À la date du 5 novembre 2021, Cristiano Ronaldo et Lionel Messi en sont respectivement à 798 buts et 755 buts. Leurs ratios respectifs sont de 0,73 et 0,80 but par match. En considérant le nombre de buts bruts, Ronaldo a de l’avance. Mais Messi a joué moins de matchs et a un meilleur ratio.

D’abord, Quel est le nombre total de buts de Ronaldo ?

ALL – Bundesliga au 17/04

Compétitions Matchs? joués But (s)? Nombre de buts marqués
ANG, Coupe d’Angleterre 1
ANG, Premier League 26 15
EUR, Ligue des Champions 7 6
Bilan total en club 35 21

En fait, Quel est le joueur qui marque le plus de but ? Josef Bican est le meilleur buteur de l’histoire du football. Il est né le 25 septembre 1913 à Viennes en Autriche. Il a marqué 805 buts dans sa carrière, un record jamais encore battu.

Cependant Quel est le joueur qui a beaucoup de buts au monde ? 1. Josef Bican | 805 buts.

Qui a marqué le plus grand nombre de but ?

Qui est le meilleur buteur de l’histoire du football dans le monde ?

Cristiano Ronaldo, meilleur buteur de l’histoire du football avec 806 buts ! Grâce à son doublé face à Tottenham avec Manchester United, Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur de l’histoire du football, dépassant ainsi Josef Bican et ses 805 buts.

Quel joueur a marqué plus de but en 2021 ?

• 31 déc. 2021

Quel joueur a marqué 5 buts en un match ?

LES JOUEURS QUI ONT MARQUÉ 5 BUTS PENDANT UN MATCH

• Cristiano Ronaldo – Real Madrid Vs Granada // Vs Espanyol.
  • Leo Messi – FC Barcelona Vs. Bayern Leverkusen.
  • Radamel Falcao – Atlético de Madrid Vs Deportivo de La Corogne.
  • Fernando Morientes – Real Madrid Vs Las Palmas.
  • Sergio “Kun” Agüero – Manchester City Vs Newcastle.
A Voir  Pourquoi ma clé USB n'apparaît pas sur Mac ?

Quels sont les 10 meilleur buteur de tous les temps ?

Retrouvez ci-dessous le top 10 des meilleurs buteurs de tous les temps .

• EUSÉBIO (BRÉ) : 631 buts.

Qui est le meilleur buteur du monde 2021 ?

Karim Benzema, Erling Haaland, Robert Lewandowski, Kylian Mbappé, Lionel Messi et Cristiano Ronaldo dans le top 6 des meilleurs buteurs 2021.

Qui est le meilleur joueur de l’année 2021 2022 ?

Découvrez les onze nommés pour le titre de Onze d’Or 2022 avec Karim Benzema, Kylian Mbappé, Edouard Mendy, Mohamed Salah, Robert Lewandowski, N’Golo Kanté, les plus grandes stars de la planète football sont présentes.

Quels sont les joueurs qui ont marqué 5 buts dans un match de Ligue des Champions ?

Au-delà du triplé

• 5 buts = Lionel Messi (Barcelona 7-1 Leverkusen, 07/03/2012)
  • 5 = Luiz Adriano (BATE 0-7 Shakhtar, 21/10/2014)
  • 4= Marco van Basten (AC Milan 4-0 IFK Göteborg, 25/11/1992)
  • 4= Simone Inzaghi (Lazio 5 -1 Marseille, 14/03/2000)
  • 4= Dado Pršo (Monaco 8-3 Deportivo, 05/11/2003)

Quel joueur a marqué 5 buts dans un match de Ligue des Champions ?

La Pulga a largement été l’artisan de cette raclée, inscrivant 5 buts exceptionnels. L’Argentin est le premier joueur de l’histoire a avoir fait trembler les filets cinq fois lors d’un match de Champions League. Que dire de plus ?

Quel joueur a marqué 5 buts dans 9 minutes ?

Entré à la mi-temps alors que le Bayern Munich perdait 1-0 face à Wolfsburg, Robert Lewandowski a réussi l’exploit historique d’inscrire un quintuplé en neuf minutes !

Qui est le meilleur joueur du monde actuellement 2021 ?

Quelques semaines après le Ballon d’or attribué à Lionel Messi, la Fifa a décerné ce lundi soir ses trophées The Best. Et c’est l’attaquant polonais du Bayern Munich, Robert Lewandowski, qui a été désigné meilleur joueur de l’année 2021.

A Voir  Comment avoir plus de Simflouz dans Les Sims Mobile ?

Qui est le meilleur buteur du monde actuellement 2020 ?

Auteur d’un doublé face à la Roma dimanche (2-2), Cristiano Ronaldo a dépassé Robert Lewandowski au nombre de buts inscrits en 2020.

Qui est le meilleur joueur du monde de tous les temps 2022 ?

Spécialisé sur les classement, le magazine FourFourTwo a publié le classement des 100 meilleurs joueurs de tous les temps. La première information notoire a signaler est que la première place est occupée par l’Argentin, Diego Armando Maradona.

Qui est le meilleur buteur en 2022 ?

au jeu. 21/04/2022 à 02h08

Pos. Joueur Buts
1. R. LEWANDOWSKI Bayern Munich 47 (8 p.)
2. K. BENZEMA Real Madrid 39 (9 p.)
3. K. MBAPPÉ Paris SG 33 (4 p.)
4. C. IMMOBILE Lazio Rome 30 (8 p.)

Qui sont les 5 meilleurs joueurs du monde ?

Découvrez le classement final et le lauréat de la liste masculine de GOAL50 2021 !

• Lionel Messi – Attaquant, PSG et Argentine. …
  • Cristiano Ronaldo – Attaquant, Manchester United et Portugal. …
  • Robert Lewandowski – Attaquant, Bayern Munich et Pologne. …
  • Mohamed Salah – Attaquant, Liverpool et Égypte.

Quel est le record de but dans un match de foot ?

Le match de football entre l’AS Adema au SO de l’Emyrne, deux clubs rivaux d’Antananarivo, le 31 octobre 2002 lors du Championnat de Madagascar de football détient le record mondial du score le plus élevé pour un match de football, 149 buts à 0, le SO de l’Emyrne perdant volontairement le match en signe de protestation …

Qui a marqué plus de but en Ligue des champions ?